開店、最初の10日が経ちました。
2012年07月28日
「国立のサラダのお店」として出発し、ようやくにして一週間ちょっと経ちました。
開店前の準備から、開店した後も、やはり睡眠時間が短くなりました。経験者の方からそのような話をお聞きしていましたが、やはりその通りでした。体重も落ちましたが、頑張っています
お店の前の写真をアップでご覧下さい。かわいいウサギさんでしょ?いただき物なのですが、こうして毎日店の外でお客さまに挨拶してもらっています。
ショーケースの中は、その時間ごとに陳列しているサラダやスイーツが入れ替わっています。その日に仕入れる野菜が朝からすべて揃っているわけではないので、時間ごとに出せる物が違っているのです。
昨日買っていただいたものが、次の日には出せずに買っていただけないということも起こっていますので、お客さまには大変に申し訳がありません。小さな店舗で新鮮なものを提供させていただくためには仕方のないことなので、ご理解いただきたいとお願いするしかありません。なんとかしていきたいとは考えています。
とにかく頑張ります。どうか宜しくお願いいたします。
開店前の準備から、開店した後も、やはり睡眠時間が短くなりました。経験者の方からそのような話をお聞きしていましたが、やはりその通りでした。体重も落ちましたが、頑張っています
お店の前の写真をアップでご覧下さい。かわいいウサギさんでしょ?いただき物なのですが、こうして毎日店の外でお客さまに挨拶してもらっています。
ショーケースの中は、その時間ごとに陳列しているサラダやスイーツが入れ替わっています。その日に仕入れる野菜が朝からすべて揃っているわけではないので、時間ごとに出せる物が違っているのです。
昨日買っていただいたものが、次の日には出せずに買っていただけないということも起こっていますので、お客さまには大変に申し訳がありません。小さな店舗で新鮮なものを提供させていただくためには仕方のないことなので、ご理解いただきたいとお願いするしかありません。なんとかしていきたいとは考えています。
とにかく頑張ります。どうか宜しくお願いいたします。
Posted by シオチャン at 16:46│Comments(0)
│サラダとジュースの店